当前位置首页 > 名人名言

池莉名言

阅读次数: 次  来源:名言网  发布时间:2015-11-07

1. 无论什么都可以成为一个人骄傲的资本,只要你善于骄傲。

2. 早上,太阳出来了,人也出来了,各式各样的,奔各自要去的地方,脸上的表情,都让别人猜不透;黄昏,太阳沉没在城市的楼群里面,人也是各式各样,又往各处奔去,脸上的表情,除了多出一层灰尘和疲倦,也还是让人猜不透。若是抽象地这么看着芸芸众生,只能觉得日子这种东西,实在是无趣和平庸。

3. 太招男人喜欢的女人很容易引起同类的嫉恨,这种嫉恨是天生的,本能的,隐私的,动物的,令自己羞恼的,死活都不肯承认的,一定要寻找另外的冠冕堂皇的理由来攻击她的,哪怕是姐妹呢,也不例外。

4. 情意的深浅不在乎钱多钱少,可钱的多少却可以衡量情意的深浅。金钱是很俗气,但是它终归是这个世界上唯一比较科学的价值标准。

5. 除了时间,没有永恒的东西。而时间它又不在我们手中,我们谁也抓不住它。它躲在宇宙怀里像个富人一样玩弄着地球。也许我们正在奋斗想尝点锦衣美食的滋味,时间却“叭”地一下将地球捏破了。

6. 坏孩子是真小人,好孩子是伪君子。

7. 简单地处理复杂事情吧,两点之间的距离最短。复杂,本来只是一种雾霭,有了阳光,它便消散。

8. 一个女人,端坐在人山人海的灿烂与喧嚣之中。月光安静地落在抽象的虚无缥缈之处,用两根如花茎的手指,夹着香烟,静静地有一搭无一搭地吸着,再一晃,就是天荒地老了。生命过去了,花自飘零水自流。

9. 爱情是女人的终身之狱。

10. 好日子不仅仅是物质的,更是精神的。好日子是皮囊,须人为地填充灵魂。这灵魂哪里来?读书得来,修养得来,智慧得来;安静中得来,爱意中得来,松弛中得来;不烦躁的时候得来,不虚荣的时候得来,不贪婪的时候得来;懂得珍惜的时候得来,懂得尊重他人的时候得来,懂得维护健康的时候得来。

11. 一个女人有两条命,一条死于离婚,一条生于离婚。

12. 世界原本就是这样。死人的事是经常发生,生人的事则更经常发生。不管那些父母是否因为相爱而孕育,也不管那些父母今后变得多么卑劣和无耻,孩子们总是纯洁的!可爱和伟大的!

13. 女人单凭自己是不可能让自己盛开的,她的生活里必须存在一个好男人。

14. 对于一个生命来说,最最可怕的事情,并不是这个生命遭受苦难的时刻。而是,在不久之后,社会的变革,证明你所经历的苦难,完全是个不值一提的笑话。

15. 如果经常犯错误,或者说,总是出没于错误,有些错误可能就是毁灭性的。

16. 钞票不会表示爱你,但是爱你的人一定会用钞票表示。

17. 一个人活的就是要生出一点意思来。口张开了,笑不出来,那就没有意思了。

18. 原来,心死了,只要人悠悠一口气还在,心还是要活过来的。

19. 如果把生活比喻为创作的意境,那么阅读就像阳光。转载源:恶搞图片

上一篇:柳云龙名言
下一篇:返回列表
您还可能感兴趣的内容: