当前位置首页 > 名人名言

伊能静名言

阅读次数: 次  来源:名言网  发布时间:2015-11-07

1. 如果你决定给我的心温暖的阳光,就别再让我的眼睛有雨季。

2. 寧可笑著累,也不要哭著享受。

3. 人生唯一的敵人,是你的慾望。

4. 當你愛一個人,他會讓你知道你是誰。當你恨一個人,他也會讓你知道你是誰。所以,請選擇愛。

5. 关于信仰,你选择将爱给神坛上的人。而我选择将爱给在神坛下与我一起跪拜的人。

6. 最好的爱情里;她是你的妻子,满足体肤之亲。她是你的母亲,照顾你的衣食生活。她是你的朋友,聆听陪伴。她是你的女儿,被你守护养成。而他则是你的丈夫,温润你从女孩到女人。他是你的父亲,照顾保护。他是你的朋友,共同成长相知。他是你的儿子,包容呵护。这是最成熟的恋人彼此所扮演的角色。

7. 勇敢,是充满恐惧却毫不犹豫地依然前行。在错误时承担,在疼痛时咬牙、在污蔑时沉默、在再起时乐观。在得来不易的幸福到来时依然不怕受伤。信任才能勇敢,不怕死是因为始终信任不会死,那怕遍体麟伤,只要不死,都还有机会好好地活下去。

8. 不管这世界如何臆测,也不需我解释多说,爱是一天一时一刻一秒的积累。太多回忆,记忆里你不知道,但你却能感知到,这个从小不太会爱人的妈妈,很爱你。也是你让我知道原來我有能力去照顾去付出、无私的去爱。

9. 所有辛苦只为等待花开,所有花开只为等待赏花人驻足,所有驻足只为等待爱你的人到来。

10. 你不需要把分裂的自己统合。你需要的是接受自己分裂,并且知道分裂才是完整的自己。我们一直都以为自己是一片拼图在找其他碎片,但有一天我们会醒悟,原来我们从来不是那一片拼图,我们是拼拼图的人。

11. 越来越觉得,要等到那个人,一定要先认识自己,然后才可能认识那个人的时候知道对不对。当我离完整的自己越近,也就是离完整的感情越近。

12. 当你有健全独立的人格,你不会被任何溢美或金钱收买,只会遵从自己的意志。当你有健全独立的人格,你不会为闲言恶语而改变自己,你会更坚持自己的道路。当你有健全独立的人格,你不会轻易道长论短,你知道你的独立、自由与特殊应该被尊重,所以你也尊重他人如此。

13. 吵吵闹闹的世界,我要做一个冷静安静的人。并且穿透这一切杂音,成为自己信仰的佛。

14. 孩子不是父母的财产,他是他自己的!只因为上天信任我们,所以把他幼小的生命交给我们照顾,父母只是他生命里的守护者,不是主宰者!请爱你的孩子像朋友,而不是成为衡量他的法律。也请爱别人的孩子像,如此你的孩子才会活在懂爱的成人社会里,成为同样有爱的人。

15. 说了每个人都该说的话,问了每个人都有自由询问的问题,拥有灵魂独立的主张,渴望真理与真相。这是人性里的光亮,却被攻击成黑暗。这是最寻常的个人主张,却被标示成疑意。最后理想也就只剩呼吸新鲜空气。

16. 就这样用自己的步调,选择自己想要的生活方式。就这样坚定的相信,慢慢地等待,该来的人会在某个转角相遇。就这样相好好爱地自己,世界一定会转身来爱你。并且更深更多。

17. 你不需要别人嘲讽你,就要嘲讽回去。你不需要感觉愤怒,就要反怒回去。你不需要被攻击,就要攻击回去。你不需要不被爱,就要到爱才甘心。所有的不甘心和愤愤不平改变的不是别人,是你灵魂的层次。所有的报复与情绪,最后折磨的不是任何人;是你自己。

18. 不知道告诉你这世界充满爱的同时,又该怎麽教会你保护自己。不知道告诉你抱着你很幸福时,又该怎麽提醒并不是每个拥抱都善意。不知道告诉你要当个善良的孩子时,又该怎麽让你认清邪恶。我的宝贝啊!这世界正在往我对你的期望背道而驰,背离善良丶正直丶有爱。而我该怎麽告诉你?

19. 有的时候,你完全知道要去的方向,但你不会开船。你多希望能有个坚定的船长,对你点点头,毫不犹豫的为你将船开向遠方。

20. 你永远都不知道别人身上发生了什么。笑不出来的服务员,是离家很久、没见孩子很久。破口大骂的开车师傅,是家要被强拆。冷漠不扶老人的路人,是曾热心却被敲诈。被车撞还要上班的青年,是真需要钱。这个世界,你永远都不知道,有些人已经被命运磨去了表情、磨裂了情感、磨光了善良、磨平了自尊。

21. 先做对的自己,才会找到对的另一半。你们从来都是两个人,何苦让对方消失自我来和你成为一个人。那不是爱是佔据。

22. 恐惧是因为不信任自己。不信任自己会不受伤害丶不信任自己并不会真正失去甚麽丶不信任自己可以跨越这一切。解除恐惧,不能靠外力,只有内心真正对自己产生强大的信任,才能无有恐惧的行走人生。

23. 记得热爱你的生活,善良丶勇敢丶坚强丶乐观丶感性丶理性。要不断持续的发光,深爱你的他(她)才能循着光源找到你~。

24. 爱与被爱都需要勇气,不是爱的勇气,而是受伤後依然相信爱的勇气。

25. 将生命献给美丽的事物,不要给丑陋的事物。你没有太多时间和精力可以浪费。生命那么短暂,能量的泉源有限,千万别浪费在怀疑、悲伤、愤怒、怨恨和嫉妒。而要使用在爱里、在创造性的行为里。用你的能量做一些能够把你带往高处的事,当你走得越高,就有越多的正能量的人事发生。

26. 在爱情里你最捨不得的放手,却是对自己最好的放生。

27. 除了我可以对自己狠,谁也没有资格。而我只把狠的力道,用在生命最美好的事物上。

28. 你开著玩笑踩踏別人自尊的时候你以为你赢了,但其实你输了。因为你如果把自己当「人」,你怎么会对待另一个「人」。

29. 坏消息是你将因为你的选择而跌入深渊。好消息是你不是唯一一个想从深渊里爬出来的。而更好的祝福是爬出深渊之后就是真正的天堂。

30. 有时侯,我们分不清楚坚持努力和强求的界限。我们不知道拼命不放不代表会有结果,而让你过度用力的,往往是根本抓不住的。

31. 什么是最好的感情?没有恐惧。没有失去的恐惧、没有讨好的恐惧、没有怀疑爱的恐惧、没有见不到的恐惧、没有隐瞒的恐惧、没有对未来的恐惧、没有外在干扰的恐惧、没有压抑妥协的恐惧。没有恐惧,就能全然接受给予,爱在安全放松下只会累积。他可以是他,你依然是你。你们是纯粹安然的彼此。

32. 透过感情,我们照见自己的黑暗,自己的光明。我们学会对爱臣服,而不是自我中心。人性自私,爱亦如此。我们无法爱他人比自己多,但至少我们该爱对方如自己。而爱不是你做了多少自以为对对方好的事,爱是安全感和信任。

33. 感谢,不是来自给予你的人。感谢应该是给每一个和你构建美好世界的人。

34. 从相遇到相恋,在爱里成为彼此,支撑彼此、缠绕彼此。恋人眼中彼此就是宇宙的中心点。好动人的音乐录影带,爱是相守是信任是给予也是付出。

35. 別担心伤害的语言,这些年因为信仰,我没被击垮。不管毁谤讽刺丶尖刺芒棘,我都努力赤着双脚走过。谢谢那些悪言让我看见自己要更好的决心,也让我知道不能做个软弱的人。我不怕世人的嘲笑,却怕自己嘲笑自己。我可以输给谁,却不能输给自己。而我想成为一个善良美好的人的决心,现在依然那麽坚定。

36. 努力代表需要力气,但在孩子身边是不需要花任何力气的。只感觉爱在流动,我既是母亲、朋友也是守护者,更是两个平等的灵魂,我尊重聆听适当时给方向,就像母鸟在小鸟身边,它不会提醒自己是母亲,它不需要努力扮演,爱是天性。转载源:奇葩谷

上一篇:杨钰莹名言
下一篇:返回列表
您还可能感兴趣的内容: