当前位置首页 > 名人名言

王蓉名言

阅读次数: 次  来源:名言网  发布时间:2015-11-07

1. 人的一生要经历很多次无常的考验和历练,但会有几次是刻骨铭心的。刻的越深,醒的越多,最终我们能做的只有珍惜眼前。过得去过不去都会过去!

2. 你的梦想和幸福就在你自己手里握着,你的精彩人生也只有靠你自己去创造。

3. 人生如同故事,重要的并不是有多长,而是内容有多么精彩。

4. 人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。

5. 用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,人生的旅程定会丰富而精彩!

6. 清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能舒心。

7. 把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

8. 生活就应该是这样,平静时用心感受祥和净化心灵,热闹时充满激情放下城府尽情享受。随遇而安可好否。

9. 生活就是一种简单,心静了就平和了。

10. 记住昨天,思索明天,善待今天。 开心每一天。

11. 看山神静,观海心阔,心态平和,知足常乐。

12. 被心情左右的人常迷茫,左右心态的人常快乐。

13. 前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历!

14. 以平常心对待生活,则无处不是鸟语花香;以平常心对待人生,则人生无时不是风平浪静。

15. 信念的力量在于即使身处逆境,也能帮助你扬起前进的风帆。

16. 喜欢交才女做朋友,独特的性别视角让这群人几乎用感性的思维就可以控制局面,在这个层面里,似乎没有区域、种类、规矩、迎合、妥协等等这些让人沮丧的字眼,又不需要担心由于性别差异带来的复杂关系。毕竟,现在可以用来欣赏的朋友已经太少了!

17. 每个人的时光都是不断前进、看似重放、但永不重播的独家电影。

18. 人生不要因为生活曲折就成了配角,也不要因为故事的跌宕就成了观众。不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。

19. 对未来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力;对结果,要做最坏打算;对成败,要保持最好心态。不急不躁,不骄不馁,把握好每分每秒,让幸福拥抱!

20. 如果有一种信仰束缚住了你,那一定是你自身的原因,信仰是能够让你的心越来越宽,让你的路越走越广。

21. 好在生命里,快乐比痛苦多;好在这个世界,还有很多美丽。

22. 自信是你还没得到之前就相信自己一定能得到的一种信念。

23. 有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

24. 全世界,心相连,用爱围一个大圈圈;梦就算,再遥远,心里有家就会团圆。

25. 保持一颗知足的心学会满足面对生活。只要幸福快乐,其他都不是问题。

26. 凡事看淡一点,烦恼就会少一点;凡事看开一点,快乐就会多一点!

27. 别急着看自己缺少什么,看看自己拥有什么。

28. 人最大的价值只有体现在群体中,团队中,才能得到最大值。这个群体人数越多,你的成就就越大。在我们还没有征服大群体的时候,先从我们身边的小团对开始吧!

29. 生活就该是这样滴,越战越勇,越唱越high!

30. 回忆提供了一次反思的机会,昨天的因是今天的果,今天的果是明天的因。我们今天在做什么,明天的相册里就会有什么。

31. 去做自己生活上的主人,让心为自己指引方向。

32. 有的人之所以觉得自己不幸福,就是因为眼里总是看到那些自己没有的东西,而忽略了自己已经拥有的。

33. 放开怀抱,坦然面对,以喜悦之心迎接每一个清晨,以淡然之心送走每一个黄昏。

34. 学会用赞美的态度,审视平凡的自己,你就会少些气馁,多些自信;你就会少些踌躇,多些坦然。

35. 今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

36. 一个人只有最大限度地扩大自己的胸怀,才能比别人看到更多更精彩的事物,收获更多的美丽。

37. 宽容别人,也是在宽容你自己,你不去再为小事而烦恼,生活将是会增添许多欢乐和轻松。

38. 当你开始取舍你的得失,平衡你的生活,你就能淡定从容地生活,享受时光的美妙。

39. 每个歌手都有自己梦想的舞台,昨天的梦想你实现了多少?也许有的时候会迷失,但我知道什么也阻挡不了我在内心筑建牛X的音乐世界。它现在只属于我,但总有一天你们也会看到。

40. 享受幸福会增加你的成就感,享受痛苦则会提高你的自信心和忍耐力。

41. 要相信那些你无法战胜的、克服的、隐忍的、宽容的,只要不曾置你于死地,都会令你更坚强。

42. 因为还有梦,我们选择坚强。因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。

43. 路是自己选的,不管未来遇到多少挫折,我们也无法后悔……往前看吧…

44. 幸福,来自于一颗踏实安静的心。转载源:祸水

上一篇:苏紫紫名言
下一篇:返回列表
您还可能感兴趣的内容: