当前位置首页 > 母爱的名言

小学生作文我的妈妈

阅读次数: 次  来源:名言网  发布时间:2019-11-09

  小学生作文我的妈妈(一)

  我的妈妈长的一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,乌黑的眼睛,卷卷的头发。同学们都夸妈妈很年轻、漂亮。

  妈妈对我又慈爱又严厉,我生病的时候,妈妈会无微不至的照顾我,我想买衣服的时候妈妈就会给我买,我说什么差不多她都会答应我。考试不好的时候,妈妈会严厉的批评我,让我改正过来。我平常马虎的时候,妈妈也会批评我,让我改掉这个坏毛病。

  妈妈对我很好,在假期里,老师布置了一个作业,让背《弟子规》,妈妈为了让我背好《弟子规》,她也跟我每天晚上一起背,最后终于背会了,我很感动。

  妈妈做的菜很好吃,特别是妈妈做的鸡肝粉丝汤,我一下喝好几碗。妈妈有一点小缺点就是爱打麻将,可爸爸说,这是她的业余爱好。每个人都有优点和缺点。世上没有完人。这就是我的妈妈,我爱她。


  小学生作文我的妈妈(二)

  我的妈妈今年32岁,我很爱我的妈妈,在我的心中她是全世界上最好的妈妈。她非常爱我,妈妈的个子不高不矮,胖胖的,一头黑黑的卷发,细细的眉毛下有一对彤彤有神的大眼睛。鼻子扁扁的,厚厚嘴唇,这就是我的妈妈。

  妈妈很聪明,就像我身边的《百科词典》,我不管提出什么问题,妈妈都能给我一个满意的答案。妈妈对我非常严格,每当我没有完成作业,妈妈就会一改平时的笑脸“由阴转晴”我就会把作业乖乖的重写一遍。当我写好时,妈妈就会夸我。

  记得有一次,那是邻居家的小朋友来找我玩。我胡乱地把作业写完了,这时妈妈下班回到家里说:“临杰,把你的作业拿过来让我检查一下。”我心里有些慌,知道今天的作业一定会出错,我站在一旁焦急的等待着,妈妈用手指着几道题对我说:“临杰,今天为什么做错这么多题,快点去改!”我忙改了过来,刚要转过身。妈妈又大声说:“这一道题怎么又错了,给我过来重写。’’妈妈又气又恨地在一旁嚷着,又不是不会写,竟然都写错了。虽然我心里很不乐意,但是我想了想,如果不是妈妈在我身边管我,我就会走上邪路,妈妈严格对我是好的。过了一会,妈妈走到我跟前看了看我,见我做对了,又笑着对我说:“下次不要再粗心了,不要再犯同样的错误了。”我听了特别高兴。

  从小到大都是妈妈在身边鼓励着我,妈妈告诉我世界上是没有什么是不可能的。也是妈妈给了我自信,让我勇往直前。

  这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求而伟大的妈妈!

  我爱我的妈妈。


  小学生作文我的妈妈(三)

  我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一个普普通通的小鼻子,一身361的运动服是她的标志。在别人的眼里,她只是一个普通的妈妈,可是,我觉得她是最伟大的妈妈,而我最是最幸福的孩子。

  说到妈妈爱孩子,很多人会说:“妈妈疼孩子是天经地义”。而妈妈疼我是特别加特别。有一次,我半夜开始吐,并且是一会一吐,那一晚上,妈妈就陪在我身边,一会给我捶背,一会给我倒水,一晚上都没合眼。等到了第二天,我去医院看完病后,就倒在床上睡了,可是,妈妈还得忙来忙去,给我洗吐脏的衣服,给我做饭,可辛苦了。

  妈妈虽然对我很好,可是对我的学习可严厉了。每一次我写完作业,妈妈都要问:“丹丹写完了没?”,我就会不耐烦的说:“早都写完了。”并且还要帮我检查,有错的题还得要我改,还要看我写的端不端正,可多事了。可是,有的时候,我还是偷懒不写或少写,妈妈每次知道了,都要生气和伤心,看到妈妈的样子,我也感到很伤心,就下决心,以后再也不偷懒了,再也不让妈妈生气了。

  这就是我的妈妈,一个很普普通通的妈妈。

上一篇:苏轼的词有哪些
下一篇:返回列表
您还可能感兴趣的内容: